Kino

Greatest Showman

101 Min.; FSK: 6
Nach der wahren Geschichte von P.T. Barnum – amerikanischer Zirkuspionier…Ein Fest für Auge und Ohr!
Als P.T. Barnum seine Arbeit verliert, treiben ihn und seine Frau Charity Existenzsorgen um. Doch dann hat der zweifache Vater Barnum eine Geschäftsidee: Er gründet ein Kuriositätenkabinett, für das er u.a. eine bärtige Frau und einen kleinwüchsigen Mann anheuert. Doch er will seinen zahlenden Gästen nicht nur Kurioses bieten, sondern auch eine atemberaubende Show mit Akrobaten wie der Trapezkünstlerin Anne Wheeler und mit spektakulären Tänzern. Damit legt er den Grundstein für das moderne Showbusiness! Barnum sehnt sich nach dem Respekt der feinen Gesellschaft, die hochnäsig auf seinen Zirkus herabsieht. Er kooperiert mit dem seriösen Theatermacher Phillip Carlyle und begegnet bei einer königlichen Audienz der schwedischen Opernsängerin Jenny Lind. Die Chance, endlich auch in der High Society und in der Kunstszene ernstgenommen zu werden! Er begleitet Jenny auf Amerika-Tournee.

Veranstaltungsort: August-Everding-Saal, Ebertstr. 1, 82031 Grünwald
Eintritt: 6,00 Euro (incl. 7 % Mwst.) ; Beginn: 19:30 Uhr