Kino

Bohemian Rhapsody

Biopic, Musikfilm, Literaturverfilmung; USA 2018
135 Min.; FSK: 6

Oscar® 2019: Bester Hauptdarsteller (Rami Malek), Bester Ton, Bester Schnitt, Bester Tonschnitt – Golden Globe 2019: Bester Film – Drama, Bester Hauptdarsteller (Rami Malek)
BOHEMIAN RHAPSODY ist eine fulminante Feier von Queen, ihrer Musik und ihrem außergewöhnlichen Leadsänger Freddie Mercury, der Klischees trotzte und mit Konventionen brach, um einer der beliebtesten Entertainer weltweit zu werden. Der Film verfolgt den meteorhaften Aufstieg der Band durch ihre kultigen Songs und ihren revolutionären Sound, ihren Fast-Untergang, als Mercurys Lebensstil außer Kontrolle gerät und ihre triumphale Wiedervereinigung am Vorabend von »Live Aid«, einem Konzert, bei dem Mercury, konfrontiert mit einer lebensbedrohenden Krankheit, die Band bei einem der herausragendsten Konzerte in der Geschichte der Rockmusik anführt.

Dienstag, 04.06.19,  19.30-21.45 Uhr

Veranstaltungsort: August-Everding-Saal, Ebertstr. 1, 82031 Grünwald
Eintritt: 6,00 Euro (incl. 7 % Mwst.)
Karten in der Gemeindebibliothek, Tel. 089-6412470 oder an der Abendkasse

Eine Veranstaltung des BGA August-Everding-Saal