Kinderkino

Feuerwehrmann Sam – Plötzlich Filmheld!

Animation, Familienfilm; USA, GB 2018
88 Min., FSK: ohne

Als Sam einen außer Kontrolle geratenen Öl-Tankwagen zum Stehen bringt, rettet er wieder einmal das Küstenstädtchen Pontypandy aus einer brenzligen Lage. Mandy und Sarah filmen diese mutige Rettungsaktion für ihre neue Website, woraufhin das Video ein Riesenhit im Internet wird. Auch der große Hollywood Regisseur, Don Sledgehammer, wird darauf aufmerksam und ist von Sam begeistert. Genau solch einen Helden braucht er für seinen nächsten Film. Nach anfänglichem Zögern wird Sam von Brandmeister Boyce überredet, die Hauptrolle anzunehmen. Doch am Filmset trifft er auf Flex Dexter, seinen neidischen Schauspielkollegen, der ihm das Leben schwer macht und dabei selbst vor gefährlicher Sabotage nicht zurückschreckt.

Samstag, 20.07.19,  14.30-16.00 Uhr

Veranstaltungsort: August-Everding-Saal, Ebertstr. 1, 82031 Grünwald