Für Erwachsene

„Woaßt as no“ – zwischen Erinnerung und Vergessen, ein ortsgeschichtlicher Spaziergang durch Grünwald

Im Rahmen der ersten bayerischen Demenzwoche (Bayerisches Staatsministerium für Gesundheit und Pflege) findet am Dienstag, den 17.09.2019 von 15.00 – 15.45 Uhr ein ortsgeschichtlicher Rundgang statt. Auf den Spuren des alten, bäuerlichen Grünwalds werden Anwesen im unmittelbaren Ortszentrum besucht und ihre Geschichte erzählt. Erinnerungen und Momente gegen das Vergessen sollen erlebbar gemacht werden. Der gemütliche Spaziergang wird bei Kaffee und Kuchen in der Gemeindebibliothek Grünwald seinen Ausklang finden.

Treffunkt: 17.09.2019 um 15.00 Uhr vor dem Rathaus
Kostenlose, verbindliche Anmeldung vom 02.09. bis 13.09.2019 in der Gemeindebibliothek Grünwald, Südliche Münchner Str. 7, Telefon 641 24 70 (Teilnehmerzahl begrenzt)

Eine Gemeinschaftsveranstaltung der Gemeindebibliothek Grünwald, der Nachbarschaftshilfe Grünwald e.V., der Stiftung Kath. Familien-
und Altenpflegewerk und des VdK Ortsverband Grünwald