Buch

Daniela Raif

Buch: Ron Faber, Manfred Schwarz: Musik digital & überall: Erobern Sie die digitale Musikwelt

Empfohlen von: Daniela Raif

Endlich ein Buch, in dem alles vereint ist, was es zum Thema digitale Musik zu sagen und zu wissen gibt: Los geht’s mit Online-Musikkauf, Internet-Radios und dem Rippen in all seinen Facetten. Außerdem: Wie bekomme ich einen besseren Sound auf mein Gerät? Und wie stelle ich Playlisten sinnvoll zusammen? Weiter mit der Hardware: Welcher Kopfhörer, welcher Player passt zu mir? Und das leidige Thema „Aufräumen“: Wie schaffe ich es meine Musik und meine Hörbuchsammlung sinnvoll zu pflegen und zu organisieren? Einen netten Abschluss bieten die Tipps aus den Tiefen des Webs, von nützlich bis skurril.

Ich denke mit diesem Buch ist wirklich jedem geholfen: Der Anfänger wird viele, viele nützliche Tipps finden. Aber auch die, die sich schon auskennen, stoßen hier garantiert noch auf Neues und Wissenswertes. Ein gelungenes Buch aus der Reihe Digital lifeguide bei Hanser, aus der die Bibliothek auch den Titel „Home Media: PC, TV & HiFi vernetzen“ im Bestand hat.