Bib aktuell

die aktuellen Seiten der Gemeindebibliothek Grünwald

eBooks, eAudios und eMagazines über Onleihe

14. Mai 2020

• Die Adresse des eBook-Katalogs lautet www.onleihe.de/gruenwald .
• Leser, die über unseren Online-Katalog Findus zugreifen, werden automatisch an die Onleihe weitergeleitet.
• Bei der ersten Nutzung unserer Onleihe über einen eReaders (z.B. Tolino) werden Sie während des Ausleihvorgangs nach einer „Passphrase“ gefragt.
Dies ist der vierstellige Code, der unterhalb des eBooks in Ihrem Onleihe-Konto angezeigt wird. Dieser Code muss einmalig pro Gerät eingegeben werden.
• Nutzer eines Smartphones oder Tablets können eBooks und eAudios mit der Onleihe-App recherchieren und nutzen.
Die App kann im App-Store kostenlos heruntergeladen werden und enthält einen integrierten eBook-Reader und Audio-Player.
• Eine vorzeitige Rückgabe ist möglich. Es können bis zu 10 Titel gleichzeitig ausgeliehen werden.
• Bei weiteren Fragen zur Nutzung senden Sie bitte eine Mail an info@bibliothek-gruenwald.de oder rufen Sie uns unter 089/6412470 an.